我校召开人才培养方案修订会
2019-09-05   审核人:   (点击: )

我校召开人才培养方案修订会

 

8月12日上午,王黎副校长在北校区主持召开了我校人才培养方案修订会议,教务处长张波,副处长郑进,系部主任王银燕、李敏霞、杨莉、李晓东、杨宁辉以及专业带头人刘建涛等参加了会议。

会上,王校长带领大家再次研读了《河南省教育厅办公室转发教育部关于职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的指导意见的通知》,指出各系部专业在修订人才培养方案时一定要根据文件要求,对接教育部最新下发的高等职业学校专业教学标准,同时结合学校实际情况。张波处长认真分析了当前人才培养方案修订工作中依然存在的问题,指出各专业应进一步调整课程结构,按照文件要求规范课程设置。郑进处长就各专业人才培养方案中存在的文字表述等细节问题提出了具体意见,要求大家严肃认真规范地做好修订工作。各系部主任和专业带头人依次发言,提出在修订人才培养方案过程中存在的问题,大家共同商讨,气氛热烈,基本解决存在的疑点和困惑。最后,王校长规定修订工作的时间结点,确保按照上级的要求,做好人才培养方案修订工作。(文\赵月)

 

已是首条
下一条:2018-2019学年第二学期期中教学检查
关闭窗口