我校教育部“1+X”幼儿照护职业技能等级证书考试工作圆满结束
2020-12-22   审核人:   (点击: )

1219日—20日,教育部“1+X”幼儿照护职业技能等级证书考试在我校举行。我校护理系200名学生参加了幼儿照护职业技能等级(中级)证书考试。

 

1+X”幼儿照护职业技能等级证书考试由培训评价组织湖南金职伟业母婴护理有限公司负责实施。湖南金职伟业母婴护理有限公司督导员王明华老师莅临我校督导考试工作,对我校的考务和考核评价工作给予了充分肯定和高度赞扬。

本次考试分为理论考试和实操考核两部分,共设置4个理论考场和4个实操考场。实操考试统一要求部署、统一规范流程,学生根据抽到的考题,在规定时间内完成指定的操作内容,考评员按照考评内容,根据学生的现场操作情况,对考生的操作能力进行综合评价。(职鉴中心 “1+X”证书工作办公室)

已是首条
下一条:我校举办“1+X”健康财富规划职业技术技能等级证书考试
关闭窗口