河南医学高等专科学校关于成绩登记表收交和存档的通知
2023-04-10 学籍科  审核人:   (点击: )

河南医学高等专科学校

关于成绩登记表收交和存档的通知

根据河南医学高等专科学校学生成绩管理的相关规定以及多年来成绩管理工作中的实际情况,为了使学生成绩管理工作更加规范、科学和高效,更加便利于教师查阅、送交、统计和归档成绩等,现对我校学生成绩管理工作做出以下调整:

从2022-2023学年第二学期开始,学生各学期的期末考试、期末补考、毕业考试以及毕业前大补考等成绩登记表由各院部自行收交和存档,不再由教务处统一进行。因教务成绩管理系统设置的成绩录入时间结束后,将无法再录入、导出打印成绩,所以各院部务必按时收交和存档成绩登记表,教务处会随时抽查,且一旦教务成绩管理系统出现异常情况需要重新导入成绩时,必须由各院部提供成绩登记表。

各院部责任人应以对学生负责、教书育人的态度,共同维护成绩的权威性和严肃性,及时准确收交和归档成绩登记表。

2023年4月10日